Moules bouchot

Moules bouchot

8,00 € TTC

Ajouter au panier

Moules bouchot


Le kilo :  8 € 

Plus de détails

Les Belges aiment  la moule marinière, cuisinée au vin blanc et servie avec des frites. En France, on aime  la déguster également en omelette, en gratin, en friture ou à la crème dans la mouclade. 

 

Recettes Moules à la diable :

Hachez ensemble finement l'oignon et l'ail. Faîtes les revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Ajoutez alors la sauce tomate, le persil haché et le demi piment. Salez et poivrez. Portez l'ensemble à ébullition et ajoutez le vin blanc et le safran. Laissez réduire. Disposez les moules dans une cocotte avec un verre d'eau et laissez-les s'ouvrir à couvert et à feu vif en une dizaine de minutes. Otez-les du feu, égouttez-les et débarrassez-les de la coquille supérieure. Versez la sauce sur les moules et servir.